Под канонаду тяжёлой арты. Донбасс

                18.2.19
Время бьётся под кожей, его нет снаружи.
Обесточат внутри, и ты не обнаружен
в списках тех, кто  смотрел вот на этот листок,
когда солнце собой наполняло восток.
Время бьётся под кожей короткой наградой
и дает тебе всё здесь от рая до ада
 пережить, ощутить, пригубить и понять,
как ты падал и как возвращался летать.
Это целая вечность – пространство Эвклида.
Мир тебя открывал новой опцией вида,
странной цепью нейронов, поклонником вод,
сред которых и те, градус чей треки рвёт.
Мир тебя открывал взглядом женщины острым,
как  катарсис, как обморок. Так с неба звезды
смотрят в душу твою и то мальчик, то воин   
начинают мелькать, пока ты ею болен…
Время бьётся под кожей, его нет снаружи,
когда ты на вершине, когда пьяным в луже,
когда с Богом о вечном или  с женщиной страстно,
когда на вираже так легко и опасно….

9:07;19     7:43   


Рецензии