Осеннею порой

   
Любовь, осеннею порой,
Приходит с бабьим летом,
 Навстречу сердце ей открой
И не жалей, об этом.
Пусть паутинок серебро,
Куда-то улетает,
Твори добро, твори добро,
А счастья всем хватает.

Любовь осенняя пришла,
Подарок для влюбленных,
Рябины алые зажгла
И золотые клены,
Летят по небу журавли,
Они стремятся к югу,
А мы любовь свою нашли,
Даря, ее друг другу.

Того, что было нет уже,
Остывшие сюжеты,
Мы сохраним, ее в душе,
Закаты и рассветы.
Горят рябины за окном
Да золотые клены.
И нужно помнить об одном,
Быть хорошо влюбленным.


Рецензии
Спасибо, Виктор за замечательную лирику.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   10.07.2019 09:45     Заявить о нарушении