крик мунка

КРИК   МУНКА
Хотел предать он холст огню,
Но вот друзья отговорили.
Затем ужасную мазню
За миллионы прикупили.
   Большую жизнь прожил старик,
   Роптал, что с красками столкнулся.
   Вселенную прорезал крик,
   И Мунк в гробу перевернулся!
Какой, скажите,  «патриот»
Отдал за Мунка миллионы?
Он, кстати, где-то ж их возьмёт…
Убъёт кого или дадут притоны?
                04.05.12г.


Рецензии