Лица поставили в рамку...
Так будет легче спиться.
Рыбу солю на таранку,
Раз в эту ночь не спится.
Люди и манекены,
Люди и приведения
Верности,как измены
Смерти,как Дни рождения.
В горы уходит гордый
Или спустился падший.
В церковь приходят воры
И оживает павший.
Я еще слабо верю
И пребываю в чуде.
Но,опьянев,наглею
И не люблю Вас - люди!
Свидетельство о публикации №119070901828