Испеку я куличи

Напеку я сладких куличей,
 Замесила тесто:муку вложила,
Сахар,соль,изюм,ваниль,яйцо, 
Какие-то еще ингредиенты.

Добавила бутылку молока,
И пару ложечек воды крещенской.
Но главное-любовь души,вложила я
                туда,
Пусть будут куличи благословенны.

Стоит то тесто на столе,
Все время поднимаясь.
Духовка греется уже,
Ей скоро заполняться.

Как испекуться куличи,
Их отдыхать,отправлю в полотенце.
Глазурью сладкой их полью,
Украшу их посыпкой яркой.

Потом  отправлюсь к церкви я,
Пусть осветятся куличи и крашеные
                яйца.
Любовь пусть будет здесь,сейчас,
Пусть наполняется все Божью благодатью.
  © Громова Ирина.27.04'2019 г.


Рецензии