Приключeния фанатика

НЕ ТО ПЛОХО,
ЧТО МЫ ЛЮБИМ СЮРРЕАЛИЗМ,
А ТО ЧТО
У ФАНАТИКА., ЧУВСТВО
                ЭТО МЫСЛЬ,
МЫСЛЬ ЭТО  ДОГМА,
ДОГМА ЭТО ДЕЙСТВИЕ,
А ДЕЙСТВИЕ
                - ЭТО ДЕСПОТИЗМ

А ДЕЙСТВИЕ,
ЭТО НЕСПОСОБНОСТЬ
ИЗМЕНИТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ,
ДА ЧТО ТАМ,
    ПЕРЕМЕНИТЬ ТЕМУ!
 ПЕРЕМЕНИТЬ ПРЕПЯТСТВИЕ,
            ПЕРЕМЕНИТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.,
                ПЕРЕМЕНИТЬ ИЗМЕНУ!


Рецензии