детство
Чёрно – белое кино…
Но под солнцем ласковым
Жизнь сверкала красками.
Снились нам цветные сны
От весны и до весны.
Никакие холода
Не страшили нас тогда.
Что же с нами делали
Книжки чёрно-белые!
Зажигали радугу,
Пали в память надолго.
Краски жизни той – иной –
Путешествуют со мной.
И живу я верою:
Жизнь не будет серою.
Свидетельство о публикации №119070900179