Я и сам, может быть, в безызвестных...

Я и сам,может быть, в безызвестных.
Просто я на войне не бывал.
Я не знаю кто стал неизвестным:
Я не знаю кто пал,кто пропал.

И весною земля обнажится,
И конечно,кого-то найдут.
А журавлик все в небе кружится
И его освещает салют.

Вот живыми цветами на мертвых
День ложится:День мирным быть стал.
Мы опять среди непокоренных
И про всех этот день рассказал.

Рассказал про бои и победы,
Поражения и про врагов.
Умерли уж участники-деды
Чтобы жить в облаках средь богов.


Рецензии