Честность -лучшая политика!

Чтоб всех одновременно нас накрыло покрывалом Счастья,
Нам надо честность в образ жизни превратить.
Для этого дуальный мир добра и зла
Нам следует в единый мир добра и счастья обратить.

Для этого нам надо вора сделать прокажённым
С которым за руку чтоб не здоровался никто,
Чтобы его заразою не заразиться,
Ну это как чума от которой все бегут.

Тогда воров всё будет меньше меньше становиться
Изгоями никто не хочет быть.
В Арабских Эмиратах быстро тот вопрос решили,
Вору руку отрубали, все видели что это вор.

Сейчас она одна из богатейших стран планеты
И толпы ездят на мир их посмотреть.
Живут они практически за счёт туризма
И только пять процентов прибыль нефть даёт.


Рецензии