Сестра
Куда рвались с тобой так рьяно?
Ведь жизнь больших- сплошная суета-
Семья, заботы,дом, и дни так рвано.
Куда же подевались мы с тобой?
Две чернобровые сестрички,
бегущие за ручейка волной,
За щебетом весёленькой синички?
Мы выросли, но ведь не тетки мы,
Мы все такие же- как дети!
Все так же ждём тепла любви весной
Все так же ловим лучик на рассвете!
Все так же ищем радость среди дня
Все так же мы смеемся и подшутим.
Ты пожуришь по- сестрински- не зря.
И я всплакну , и дальше дружить будем.
Я знаю, милая, что ещё девчонка ты,
Надежд исполнено твоё сердечко
Полна душа твоя тем трепетом мечты
Которая питает бесконечно.
Спасибо, что ты есть со мной,
Пока мы вместе- мы все время дети!
Продолжим мы с тобою путь земной
На этой странной и смешной планете.
Свидетельство о публикации №119070901713