Тишина внутри

Тишина вокруг, тишина внутри,
Станет страшно вдруг, в себя ты не смотри,
Телевизор, сон, утро и трамвай,
Может, ты влюблен, так, рискни, давай,
Ты иди вперед, не зная где назад,
Твой пришел черед, знать ,что рай, что ад...
Твой последний шанс, или вновь загон,
Все Нирвана, транс, ты хамелеон...
Не эндемик ты, как бы не хотел,
И вокруг понты, но не твой удел...
Взрыв внутри страны, боль внутри тебя
Ведь все вместе мы, и живем любя,
Все, что есть вокруг, все, что есть в тебе
Верь, что рядом друг, и не Тони в дерьме.
Руку протяни, тому, кто помощь ищет,
Сам ты хоть тони, но спаси всех, слышишь?


Рецензии