Тихо.. Сумрачно... Не спится...

Тихо… Сумрачно… Не спится…
За окном гуляет дождь…
Завывает, как волчица,
ветер так, что не уснешь…

Не уснешь… Не растворишься
в каплях летнего дождя…
Словно раненая птица
ночь скребётся у виска.

Может быль, а может небыль
та забытая тропа,
по которой мы когда-то
шли дыханье затая.

И бежала ночь по крышам…
Чуть постарше летний дождь
нас любил… И мы любили…
Может правда… Может ложь…

Грустно… Холодно… Не спится…
За окном гуляет дождь...


Рецензии