Это не твой поезд

Стерлись грани, смыты тени,
Поле брани, сплин, смятение,
Вызов лени, бой за право,
Слушать чьи-то крики браво...
Знаешь кто ты? помнишь где ты?
Есть полеты, есть ответы....
Холод сердца, морозец улиц
Мало перца, много куриц...
Слава букинистам, слава буквоедам
Не родись артистом, или пойдешь следом
А следы веками в душах растворялись
Сделай оригами, чтоб не претворялись
В жизнь твои задумки, и только брезжил образ
Вылезай из сумки, ведь это не твой поезд....


Рецензии