Жизнь пролетала мимо

Жизнь пролетала мимо
Застыла ухмылка мима
Устал генерал стрелять
Надоело ему убивать
Клоун свой грим потерял
Незнайка суть жизни познал
Утратила девственность дева
Сеятель понял суть сева
Малыш перестал умилять
МУЗЫКАНТ забыл как играть
Священник забыл причащение
Певец позабыл свое пение
Судья разучился судить
Алкоголик не смог больше пить
Наступало нигде и никак
Нострадамус был просто дурак
Ванга нам не рассказала
Что после конца вновь начало
Суть конца в начале
Вначале путь к концу
Суть корабля в причале
Суть сути мудрецу


Рецензии