Звезды

Расскажите, звезды, мне о высоте
Расскажи мне, небо, о моей судьбе…
Расскажи мне, солнце, для чего живу,
Объясни мне, Бог, что да почему…
Люди на планете ненависть плодят,
А я попался в сети, меня вот-вот съедят…
Расскажите, звезды, сказку о любви,
Навсегда один я, мой лозунг се ля ви…
Люди на планете ненависть плодят,
Я прочитал в газете – счастье – это яд.


Рецензии