Вселенский страх окутал души

Вселенских страх окутал души
Мир греховность охватила
Никто не знает, что же лучше
Но каждый верит-в нем есть сила
Безвестный хаос и незнанье
Давно вселились в мутный разум
И все проблемы мирозданья-
Лишь в рай попасть мечтанья разом
Крамольный смех всех атеистов
Пропащий дождик охладил
Для нас все праведно и чисто
И каждый смысл находил
Небесный мир дарил законы
А человек их нарушал
Стихи Гражданской обороны
Каждый разум не вкушал
Велики Бог сказал- Ты грешен
А ты ухмылку проглотил
Ведь если ты не стал успешен
Значит ты еще не жил


Рецензии