Влюбиться в тебя не сложно, забыть тебя невозможно
Забыть тебя невозможно.
Влюбиться в тебя так просто:
Как шанс из ста девяносто.
Влюбиться в тебя не сложно.
Забыть тебя? Безнадёжно.
Влюбиться в тебя так просто:
Ум потерять, как подросток.
Влюбиться в тебя не сложно.
Забыть? Вариант - ничтожный.
Влюбиться в тебя так просто:
Как в Иисуса апостол.
Влюбиться в тебя не сложно,
Забыть тебя невозможно.
Влюбиться в тебя так просто:
Как полюбить райский остров.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119070901641