Куда, зачем и почему

Куда, зачем и почему
Несется мир я не пойму
Я не знаю для чего
Я живу и для кого
Я умираю от скуки
Наложив на душу руки
Земля уходит из-под ног
И не спасет Великий БОг
Он не может мне помочь
Ведь моя жизнь сплошная ночь
Никто не любит и не ценит
Никто в меня уже не верит
Я не знаю, кто я , где я
Каждодневное стервенея
Я гражданин параллельных миров
Я просто не знаю, что есть любовь


Рецензии