Проходит мимо лето жизни...

Проходит мимо лето жизни,
Ждала чего-то, не таю,
Казалось, лучиками брызнет,
Вмиг осветив судьбу мою.

Изменит что-то непременно,
Вновь станет интересней жить,
Подарит друга - джентльмена,
С которым захочу дружить.

Мечтаю, сидя на диване,
Гулять, почти не выхожу,
Прошёл, как праздник ветерана,
Коллегу в трубке расспрошу.

Хоть танцевать и петь люблю я,
Росинка ж я, из россиян,
Мужчин, по-прежнему, волную,
Но тянет, как магнит, диван.

Проходит лето моей жизни,
В заботах, хлопотах снуя,
Как василёчки в поле синем,
Когда-нибудь завяну я.

09.07.2019


Рецензии