Ядерный. Белый. взрыв

Раз два три четыре пять
Я иду тебя искать
Кто не спрятался
я не виновата ...

Паф паф паф
Прячутся худопердылы и бабкокосы
блудливые   самцы и самки
тикают пауками и тараканами 
кто куда по углам и тихо в щель

Нравиться им
Что бы было сыро от слезей
Сладко от жалости к себе
Темно туманно лживо и темно

Не трогай
не трогай наше
стрелок
болотце
И сидят тихо пованивая  тихо тихо ...

Тихо не будет вам всем говорю !
Будет громко и в рупор !!!
Звонарь растрезвонит на весь Мир
На всю честную компанию
Правду о вас
Ваши
Каждого про каждого из вас
прототипы истории .

Бац бац и  бамц
Десять из десяти
Легко и  красиво с улыбкой на устах
все боевые  задание
на отлично выполняет
Многия уровни уже  прошла
и прямиком  в дамки попала


Награда всегда находит своего героя
Носи с честью и достоинством
Великолепные
Сверкающие всеми цветами
радуги —дуги доспехи
Новые прекрасные Джокера одежды

Метко стреляет
Стреляла и будет стрелять
 девочка —Королева
 Светлая Фея .

Из гаубицы выстрелами из
    из Катюши
    из береты
   из стечкина
   из револьвера

Из всех орудий которые созданы
на этой планете и не только на этой
А так же из Космических бластеров

Ядерный белый Свет —она
Ваши серых страстей хренотень
высветит и в пух в пепел превратит!!!

И сразу вам становиться  легче дышать
Жить
Задумываться о своей жизни
Вы начинаете
О себе
О смысле своего
на этой планете существования ...


Прячетесь  ?
Прячься не прячься
Как тараканы от дуста бежите
Закрывая за собой все двери

Ээээх тфу на вас три раза по три раза 
Глупые вы мужуки да бабы
А у меня четыре пять шесть ...
О сколько вас
глупых неразумных дитяти
 топчут дороги
этой восхитительной планеты ...

Гоните их на ловца
Высшие Инстанции
Сети силки расставлены
Зеркала ждут своего часа
Иначе они видно не понимают
Иначе с ними нельзя

Гоните
Гоните Ветры Космические Вольные
С удовольствием и с Любовью в сердце
Все боевые задания выполню !

Шлагбаумы вам не расставлял никто
Это планета свободного выбора
Берите у Радуги краски
И разрисовывайте в Любви и с Любовью
Своих жизней холсты

Волосы не зубы
Шёрстка принцессы Сильвии отрастёт
Любая встреча не случайна
Закон причинно следственной связи
Понять осознать каждому дано и возможно

Если открутить назад жизни кинопленку
Сам поймешь где ты и на каком уровне
Вчера улетело листком календаря
Завтра пока ещё не наступило

Сегодня есть у вас .
Только в сейчас и в сегодня жизнь .


P.S.

Поздравляю тебя Люлёк мотылёк
Девочка с белокурыми кудряшками
Всех тебе дорогая земных Благ !
И пусть уже отстанут от тебя
все суды пересуды напасти ...

Пусть Мир и покой и Благополучие
воцариться в твоём имении .
Несмотря ни на что
Люблю и обнимаю тебя !
Жди как всегда веселую подружку
с подарками ...

9.07.2019.
 





 


Рецензии