Люби того кто рядом!

Любовь-
не может причинить боль...
Иначе это не любовь-
А старые, не отработанные
кармические программы-
Но и их можно любить!
Тот кто сейчас рядом -
именно тот  кто нужен-
Просто увидь свою любовь в нем!
Бегать безсмыссленно-
Прибежишь - к себе!
Не нужно менять его-
Того кто рядом-
О чем то говорит!-
Услышь его!
Увидь в нем себя!-
Люби его!
Как самого себя!
Отношения позволяют
Познавать себя-
Развивать себя-
Услышать себя!
Обними того кто рядом ...своим сердцем, через глаза, через улыбку, через посыл....ты можешь обнять молча...можешь обнять руками, а можешь и словами...
А рядом всегда кто-то есть!!!!!


Рецензии