Сетевой маркетинг
Отдельных "индивидов"
Двуликою комичностью -
Смешит порой до слёз ,
Частенько раздражая -
Пренаглостью бесстыдной ,
Особенно , при "впариваньи"
Глупостей - всерьёз .
Ну что же тут поделаешь ,
Коль "это" - "сплошь и рядом" ,
В расчёте "на пролезет" ,
В надежде "на пройдёт" ...
"Вшивают нитки белые
На тёмный фон наряда -
Умельцы оголтелые ,
Пуская пыль в расход" .
А кто - то вдруг поверит
И кто - то не заметит ,
А некто "залипухе" -
Наверно будет рад ...
Стучат нахально в двери -
Заманивая в "сети"
И липнут словно мухи -
Вменяя "маскарад" .
И загибают пальчики ,
Надоедая ... право ...
Считая вслух , публично -
"Достоинств чудеса"
Назойливо , навязчиво ,
Наигранно , лукаво ,
Цинично , иронично -
"Тасуя словеса" .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117073002866
Свидетельство о публикации №119070901578