2528. Тебе... Никогда Поцелуи Мои не Забыть...

...ТЕБЕ...НИКОГДА...ПОЦЕЛУИ МОИ...НЕ ЗАБЫТЬ          

...ТЕБЕ... Н И К О Г Д А...ПОЦЕЛУИ ...МОИ...НЕ ЗАБЫТЬ...
И...СЕГОДНЯШНЕГО...СОЛНЕЧНОГО...ДЕНЕЧКА...
КОГДА Я ...ПРИШЛА...УТРОМ...К ТЕБЕ...НЕ ЛЮБИТЬ...
А ТОЛЬКО ...ПОЦЕЛОВАТЬ...ВИСОЧЕК...НЕМНОЖКО...

И СТОЯ...ТЫ...У ЗЕРКАЛО В ВАННОЙ...КОМНАТЕ...
ДЕРЖА...В РУКАХ...БРИТВЕННЫЙ ПРИБОР...
СВЫСОКА...СМОТРЕЛ...НА МЕНЯ...И НЕ КОМКАЯ...
ПРОИЗНЕС СЛОВА..."Я ...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...ВОТ РАЗГОВОР...

А Я...СТОЯЛА СЗАДИ...ЗА ТВОЕЮ...ШИРОКОЙ СПИНОЙ...
ДЫШАЛА...ТИХОНЬКО...В ЛОПАТОЧКИ...И СДЕРЖИВАЯСЬ...
СМЕЯЛАСЬ...ЧУВСТВОВАЛА....КАК ТЕБЯ БИЛА...ДРОЖЬ...
НА ЗЛО...ТЕБЕ...НЕ ПОКАЗЫВАЛАСЬ...В ТЕБЯ...ВЖИВАЛАСЬ...

И ТАК...КАЖДОЕ УТРО...ТЫ ...ТОРОПЯСЬ...БРИЛСЯ...
СТАРАЛСЯ...КАК-НИБУДЬ...ОТ МЕНЯ ...УБЕЖАТЬ...
НО...Я ХИТРАЯ...ЛОВИЛА...МОМЕНТ...А ТЫ...БРАНИЛСЯ...
ПЫТАЛСЯ ОТ МЕНЯ...И ПОЦЕЛУЕВ МОИХ...СБЕЖАТЬ...

А Я СМЕЯЛАСЬ...ТИХОНЬКО...ЦЕЛОВАТЬ...ПРОДОЛЖАЛА...
Я...ЗНАЛА...ТО...ЧТО...ЭТИ ...ПОЛЧАСА...ОНИ МОИ...
КАКОЕ МНЕ ДЕЛО...ДО...БОЛЬШОГО... ГОСУДАРСТВА...
ВО МНЕ...СЕЙЧАС...СОДЕРЖИТСЯ... ВСЯ СТРАНА... ЛЮБВИ...

ДУША И РАЗУМ...ПОДЧАС...НЕСОВМЕСТИМЫ...
НЕ МОГУТ СОВЛАДАТЬ... С БУШУЮЩИМИ ...СТРАСТЯМИ...
ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ...ТИХОНЬКО... ЦЕЛУЕШЬ ВЕКИ...
ОБНИМАЯ МЕНЯ...И СМЕЯСЬ...ЗЛИШЬСЯ...СОГРЕВАЯ ...СЕТЯМИ...

КОФЕ...КОНЕЧНО...НА СТОЛЕ...УЖЕ ...ОСТЫЛО...
МУЖА...ПРОВОДИЛА...В ГОСУДАРСТВО...ЗА ПОРОГ...
ТЕПЕРЬ И... МНЕ МОЖНО...НАЧИНАТЬ...НЕСЛЫШНО...
ПОТИХОНЬКУ... СОБИРАТЬСЯ...К ДЕВОЧКАМ...НА УРОК...

ОЙ...ДЕВОЧКИ...НЕ ЗНАЙТЕ...ВЫ...ИЗМЕНЫ...
ЛЮБИТЕ ТАК...СВОИХ... МУЖЧИН...МУЖЕЙ...
ЧТОБ ЗАБЫВАЛИ...НА МИНУТКУ...КАКИЕ...ПЕРЕМЕНЫ...
ИДУТ В ГОСУДАРСТВЕ...А...ДУМАЯ...О СЕМЬЕ...СВОЕЙ...

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ...В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА...ПРЕКРАСНО...
ЦАРИЦЕЙ БЫТЬ...ПРИ ОБЩЕСТВЕ...БОЛЬШОМ...
И ЧТОБЫ...МАТЬ-ХОЗЯЙКА...НЕ ДЕЛАЛА...И НЕ НАПРАСНО...
А ВСЕХ ЕЕ УРОКОВ...НЕ ЗАБЫВАЛИ...А... ЛЮБИЛИ...С ДУШОЙ...


Рецензии