Дорожный казус

ДОРОЖНЫЙ
КАЗУС

Хочу я
Рассказать
Друзья,
Сегодняшний
Реальный
Случай.

Назвать
Неординарным
Мог, но
В рифму
Просится:
"@@@чий".
-
Я захожу
По главной
На кольцо.

Но там
Лендровер...
В нём
Ченявое
К@@@@ское
Лицо.
-
Так, как
Тепло,
А окна
Все
Открыты.

Наверно
Не понравилось
Лицу,
Определение
Его из
Моего,
Как думал
Он корыта.
-
Я одним
Словом
В слух...
Назвал
Лицо увы,
Не квасом.

А настоящим
"Зарулёвым"
"Геерасом".
-
Свершив
Маневр,
Что имя
Носит:
Змейка.

Я показал,
За мной
Идущим
Ротозейкам:
-
Как
Избежать
Удара
В лобовою.

И повторить
За мной
Такую же
Кривую.
-
И поровнявшись
Я с лицом,
Не удержался.

И, как уже
Писал
В словах
Я не сдержался.
-
А так, как
За кольцом
Крутой
И затяжной
Подъём.

То в поворот
Под сто
Я на корыте
На своём.
-
Стал
Заходить.
И дальше
Ускоряться.

Знакомый
"Ровер".
Регион:
Ноль
Пять.
Стал
В зеркале,
Нет нет,
Да появляться.
-
Не "видиржала"
"Кровъ"
Лица,
Столь
Откровенной
В адрес
Правды:::

Он через
Две
Сплошных,
На гране
Фола
И азарта.

Стал
Трюки
Исполнять...
На грани,
Фарта.
-
Всеми
Ксенонами
Морагая,

Адреналин
В кровь,
Явно
Добавляя.
-
Лицо.
Устроило
Погоню.

Наверно
Только
Для того,
Чтоб тет-а-тет
Поговорить
Со мною.

-
Но так, как:

"Дэд" "эму"
Права
"Купиль",,

"Ы" папа
Ровер
"Ден"
"Рождэний"
"Подариль".

Ни там,
Ни там,
В "комлэетэ"
"Ездитъ"
"Нэ"
"Входиль"...
-
Он пару раз
Усердно
Не успешно
"Обгоняль"

Пытался
Подрезать.
Рукою
Волосатой
Из окна
"Махаль".
-
Но в таком
Темпе
Дальше,
Как рулить
Лицо
Не "зналь"

И где-то
Сзади
С ровером
Отстал
-
Лицо
Не "выдэржаль",
"Накаля"
Гонки "ы"
Ровер
Свой
" Остановиль".

И тет-а-тет,
Только
С собой
На едине
В ручную
" соверьшиль".

    P.S.

А ваш
Слуга
Покорнийше.
Без
Протокола,
Вам
Стихом
Всё
Изложил.

   ВКВ


Рецензии