ВОТ ЭТО НОЧЬ!
С заката до рассвета изгалялся,-
Спать не давал, в окно стучался,-
Так надоел, хоть, волком вой.
Измучил этот - полусон,
А домовой, совсем спать не ложился,-
Всё в закоулках копошился,-
Бубнил, кряхтел и топал, точно, слон.
Сверлила мысль, а вдруг, затопит,
Из берегов плеснёт водой река,-
Текла смиренно, что пока,-
И флору с фауной угробит.
Не отдохнул, встал, как чумной,
Дом с двух сторон стоит в воде,-
Газонов не видать ни где,-
Кругом не лужи - море, Боже мой.
Потоп копеечный, ничтожного масштаба,
До наводненья дело не дошло,-
Но, и такого уж, полвека не бывало,-
Такие ныне вот, проделки были, неба.
9.07.19
Свидетельство о публикации №119070901491
Абель Алексей 20.07.2019 14:02 Заявить о нарушении
В свою очередь желаю Вам: творческих успехов,
благополучия и всех благ.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 21.07.2019 07:50 Заявить о нарушении