Неизвестной

Улыбка медсестры.

Людмиле Григорьевне ...

Чертовка. На пальце кольцо ...
Ты о роботах заговорила.
Я смотрел уже это кино
Я хотел чтобы так и было.


* * *

О, святые послы Ориона !
Как хорошо, что ты тогда таблетки не перепутала.
Я указал на ошибку.

Людочка, ты - Космическая Медсестра.

P.S: Ты вынуждена была уволиться ... Но я думаю, что ты где-то рядом. Да, нет. Здесь ты ...

9 Июля 2018 г.


Рецензии