Воспоминание о нежности
Призыв к любви и молодости прежней...
И захотелось вновь, себя преобразив,
Забыв что стар, что сед и некрасив
Себя потешить маленькой надеждой...
О. это чудо ! Щедевр из грёз, белее снега,
Два розовых соска , упругость, совершенство...
(Ты душу право ж не трави себе, коллега).
Уже почти забылась трепетная нега.
Когда рука и губы... Верх блаженства!
Свидетельство о публикации №119070900148
И это так похвально!
Молодым бы такого вдохновения!
С уважением,
Марианна Голенищева 09.07.2019 21:56 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 11.07.2019 21:15 Заявить о нарушении