О Грузии
Другом России она была.
Сейчас серьёзно заболела:
Русофобия её одолела.
Нацисты её заполонили.
Людей своими идеями заразили…
В Грузию пришла страшная беда.
Разлад с Россией – это трагедия.
Экономические связи разрушаются.
Финансовые прекращаются.
«Дружба ушла – нужда пришла»-
Это мудрость народная, глубокая.
«Дружба и братство – лучшее богатство».
«С другом легче Лихо бить, дом защитить».
«При пире – много друзей, вина.
При горе – в единицах друзья, тоска».
Грузия – гостеприимная страна.
Хлебосольная и гордая, горячая она.
Мудростью веков всегда сильна.
С болезнью, верю, справится она.
09.07.2019г
Свидетельство о публикации №119070901466