Прекрасной!

   О, как прекрасно Твоё лицо, Твои губы, Твои плечи,
Они влекут с Тобой в волны в этот дивный вечер!
Влекут, словно чары,
Когда морская волна хотела отнять Тебя силой,
Когда Ты шептала нежно:
Милый, милый, милый…


Рецензии