Льдинка

Льдинка, льдинка, льдинка,
Лед заскарузлый внутри
И никому нет дела
Ни с кем не поговорить
И чувства все в сосуде
Застыли словно лед
И трепыхаться не может
Застывший мотылек

Жизнь меня закалила
Кому нужна та сталь
Слова и мысли застыли
Картинки кругом - вот рай
Добра и любви ожидать мне
И глупо и смешно
Прорваться сквозь мой купол,
Боюсь мне не дано,
Самой мне не растопить все.


Рецензии