Мы так на них похожи!

Какие у лани
Бывают желания?
С женихами  скакать
По веселой поляне;

Звенеть росами;
Спать под звездами!

Оленятам 
Дарить
Пятнистые шкурки;
Малышей выводить
На лесные прогулки...


Рецензии