Почему-то тянет...

Всё, почему-то, тянет к акварели...
И к технике, зачем-то, "по-сырому".
А может в ней душевные какие трели?
Пока не вижу ничего, в своём стремлении,
                плохого.


   9.07.2019


Рецензии