2527. Познания. Нельзя положить конец...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"НЕНАВИСТИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ НЕ НЕНАВИСТЬЮ,
А ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ."
БУДДА

...НЕЛЬЗЯ ...
ПОЛОЖИТЬ...
К О Н Е Ц...
ТОМУ...
ЧТО ...
БЫЛО
Т.Е...
КОНЦОМ ...
ОТНОШЕНИЙ ...
ЛЮДЕЙ...

Р.С.
Н Е Л Ь З Я...
И ВСЕ...

РУБАИ


Рецензии