Девок за грибами в лес

Пораскинь умом немножко,
На фига тебе картошка!
Девок в полон молодых,
Чернобровых, озорных…
И гуляй себе свободно –
Ненакладно и доходно…

Соберут грибы девчонки,
Ты протянешь к ним ручонки,
А в котле грибы с картошкой,
Миска на столе с окрошкой…
Всё по жизни будет в кайф,
Ты получишь мощный драйв.

Затрещат в саду юбчонки,
Сладко завизжат девчонки…
Собирай свой урожай,
Знай, дружище, не скучай.

Короче, пораскинь  умом -
Любовь навеет ветерком.
07.2019г.
Навеяло: «Собираем мы грибочки» - Жюр22
фото яндекс


Рецензии
Ты один, а девок куча —
Как бы не передралИсь. :)

С улыбкой,

Анатолий Гришин   26.03.2022 20:07     Заявить о нарушении
Если рядом девок куча,
что-нибудь да отчубучим)))

Сергей Суворинов   27.03.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.