Передачка...
Батончик, яблоки и сыр.
Сегодня будет сытно ...
Печенье, шахматы, кефир
Дождливо. Осень. Утро.
Проснулся. Завтрак. Каша.
Чай. И надо же ...
Кусочек колбасы
И из кармана пряники
Достал ...
Хорошие достались
Всё-таки больничные
Штаны ...
* * *
Не поменять ли сигареты
На газету ?
Ведь есть желанье
Что-то почитать.
* * *
Стандартно, D2-D4.
(В процессе)
9 Июля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119070901300