Поэты пишут разные стихи
О любви,о сексе, философии.
Гражданские, весёлые, чернуху...
Порою, что на ум придёт, под муху.
Всё прочтёт читатель,особо о любви.
Ведь - это жизнь и для души.
А вот чернуху, к тому же о царе:
Да ну его, пусть шикует во дворце.
И всё таки, а если не а ну его?
Подумать и прикинуть, какое он добро.
С виду царь - любезная отрада,
Хоть прикладывай к страшнейшим ранам.
А в чернухе царь: кровь в жилах стынет,
Как Змей Горыныч, жаром дышит.
Так что, а ну его?
Ведь на кону народ и царство.
Если поэт чернухи не дурак,
А пишет: царь - бардак.
Пусть царь ответит, народу, не хитрит.
Но царь - молчит.
Конечно проще - убить поэта,
Чтоб никакого вам ответа.
Такой исход, не новость всем:
Нет человека - нет проблем.
27. 01. 2019 г.
Свидетельство о публикации №119070900129