Междумыслие

Устать от счастья невозможно,
Но есть возможность пресыщения.
Я пробираюсь осторожно
по лабиринту наслаждения...
Боясь нарушить невесомость
среди обыденности быта,
Три раза сплюнув на условность,
я понял в чём загадка скрыта
И чувства вызволил из рабства
зависимости и страстей...

08.07.2019г.


Рецензии