Волчье

Несмотря на клич "Вперед и с песней!"
человек живет как на иголках
и душой напоминает волка,
только волк честней и интересней.

Волк живет трусцой и осторожно,
чуя жертвы вездесущий запах,
человек же ходит на двух лапах
и клыки стальные держит в ножнах.

Но клинком не скроешь нрав овечий,
потому и нравственный калека...
Неизвестность волка человечней
знания любого человека.


Рецензии