Платье красное в горошек

Я помню, мне было пять лет
И платье красное в горошек.
Средь елочек, цветов  и мошек
Стояла, теребя букет.
Тогда давно я так мечтала,
Стать взрослой, вот бы жизнь настала...
И вот спустя десятки лет,
Уже не тереблю букет.
Ни елочек кругом, ни мошек,
А за окошком снег горошек...

Деньги, границы, возможности, время
И цели- живучесть всего в нашем племе
Все остальное вода
Коль хочешь счастливым ты
Стать и богатым
Коль хочешь ты много золота-злата
Коль хочешь успеха ты в жизни добиться
Пора тебе полностью перемениться
Поняв, что первичней всего твоя хватка,


Рецензии