Где - Ты?
И льет ...и льёт ...и льёт ...и льёт ...
И льёт ...и льёт ...
То , когда - нужен , ты попробуй - дозовись ,
На Небо тут из под ладони , ты , хоть -
засмотрись ...
Уже его нам надо было в гости бы позвать :
Пора растительность скорее - поливать .
А он - "выёживается" и не идёт совсем .
А нынче он - так нужен !
Необходим - всем !
09 . 07 . 2019 г.
Свидетельство о публикации №119070901221