Любовь - основа бытия
Она же есть основа бытия.
Так было, есть и будет в каждом веке.
И с нею будем живы ты и я.
Любовь – венец всего, что есть на свете,
Фундамент Храма, что зовём Семьёй.
В любви рождаются цветы и дети,
И счастье, что у каждого своё.
В семье опора наша и защита.
В семье мы силы черпаем запас.
Любовью даже воздух там пропитан.
Там нежность с лаской поджидают нас.
И лишь в семье, что создана тобою,
Ты нужен всем таким, какой ты есть.
Храни её и наполняй любовью.
Ведь в том твои достоинство и честь.
Когда живёшь в душе с Любовью, с Богом,
Они помогут крест любой нести.
Намного легче станут все дороги,
И новые откроются пути.
Свидетельство о публикации №119070901180