Ангельский чин детей

Дети - как весенняя вода,
С ледниковых гор, чисты', невинны.
Очищает океан она;
Очищают дети наши жизни.

Но теряя чистоту свою,
Взрослыми грехами заражаясь,
Стоки в океан народный льют,
Самоочищения лишая.

Чтоб России в мире устоять,
Чтоб от геноцида уберечься,
Надо всем народам сохранять
Чистоту и языка, и детства.

Наталия Михайлова 879
27 июня 2019г.


Рецензии