Богаты люди

Я так часто слышу плохое про деньги, что вольно -не вольно -парой даже удивляюсь, как же люди желают на самом деле денег, но они так неприятно к ним относятся. Это настоящий круговорот. Желать и при этом ненавидеть-смешно да.
Эта программа ненависти, разрушает в первую очередь того, кто ее посылает!
В общем, тема денег всегда популярна.
 Но даже многие эзотерики и духовные люди говорят
что деньги- зло!
Вообще разобрать если, что такое зло, если это слово выходит от тебя- может оно в нутри а не в деньгах!?
Представляете сколько противоречий!
 А сколько стереотипов и программ по денег, все они безосознанно и постоянно "носятся" в голове!
Начала изучать этот вопрос более подробно, я такое раскрыла. Очень крутые знания.
Но скажу вот что, изучала истории семей Ракфеллеров и Родшильдов, известных богатых людей планет!!!!
Вы посмотрите фильмы о них...посмотрите как они жили и какова же была судьба у них личная! А сколько мусора и грязи выливали на таких людей и сколько же нужно сил и уверенности в своем пути, чтобы идти дальше и создавать династии...
И каждый кто говорит про деньги, каждый говорит...что лишь любимое дело-путь- то что тебя вдохновляет может привести к богатству и успеху- ничего как всегда сверх...
Ищите себя, ищите путь...ведь богатства все рядом!
Главное держать фокус каждый день!!!!
Все в твоих руках!


Рецензии