Ромашковое сердце

Ромашковое сердце-оно мое
Гадает мое сердце и ждет Его
Любимого ,родного. в далекой стороне.
Где горы, солнце,. море,где он живет
Ромашковое сердце мое, его зовет
"Мой несравненный, милый, моя любовь!
Как горячишь ты тело, волнуешь кровь!
Зовешь к себе и манишь и в день и в ночь
Я лепестки срываю -гадаю, ты придешь?"


Рецензии