Пролетая над ночной Москвой
Забываем мы порой куда летели
Она нравится конечно нам любой
А особенно в небесной карусели
С неба кажется Москва живой
Огоньками светит безмятежно
Как же хочется,чтобы была простой
В Москвичах,чтобы жила Надежда
Пусть на гребне славы и молвы
У её истоков греют руки
Будут вечно крысы тыловы
А народ все стерпит муки
И не гонится за славой каждый хмырь
Что грозит своей расправой
И не водит девок на пустырь
От пророчества посыл- лукавой
Тугоухости не будет пусть
Смысл царит в ней здравый
Цельным и единым путь
И народ селился,чтоб бывалый
Наприехали,но чтоб свои
Берегли свой город,не теряли
Не устраивали в нем бои
Строили со смыслом магистрали
Пролетая над ночной Москвой
Огоньки из блистера сияли
Не теряли чтоб пилоты свой покой
И спокойствие чтоб пассажиры сохраняли...
Свидетельство о публикации №119070800982