Они повстречались случайно...
Когда было сложно обоим,
К друг другу толкнуло отчаянье,
Один плюс один - стало двое...
Не сразу, не скоро, не вдруг,
Шли месяцы, дни и минуты,
Сначала он был просто друг,
Подругой она... почему-то...
И вдруг... Словно током пробило,
И спАла с глаз вся пелена:
Не дружбой - Любовью то было,
Одной лишь на все времена!
С тех пор утекло много времени:
Семья - дети, внуки родились,
Не стала любовь тяжким бременем,
Они воединое слИлись!
А всё начиналось случайно,
Как видно, пусть редко - бывает,
Любовь зачеркнула отчаянье
И всю жизнь двоим помогает!
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
8.07.2019.
Свидетельство о публикации №119070800954