Не прячь красивых глаз
Прелестные глаза, есть только у тебя.
Я ждал тебя давно и мне не все равно,
Кого весной полюбят синие глаза.
Ходил я за тобой и летом и зимой.
Но ты вдруг расцвела, как в летний день тюльпан.
И я теперь не свой, любуясь лишь тобой.
Я ждал и на ромашке счастье загадал.
Свидетельство о публикации №119070800903