Ах, волшебство искрится переливами...

Ах, волшебство искрится переливами
И в яркости цветов, и в дроже ветерка.
И кудрями игривыми, красивыми,
Бежим палящим солнцем без зонта.

Фонтаны светятся прохладными объятьями,
Порхают бабочки в душе и животе.
И в Изумрудный город так, как в детстве я
Бреду, бегу, лечу уже.

Сквозь трели птиц у маковых полей,
Пройду в серебряных своих я башмачках,
И счастье руку даст и скажет: «Эй!»,
И сразу отражусь в его очах.


Рецензии