ИзраИль не пАрится!! А что жЖже РоссИя?!
из миномётов, гАубиц, пушек и тАнков
мино - снарЯДьем
с ХунтаИны не шУточно, это ужЖж тОчно,-
фаш-мазЄпо-бандЄро-націZZьмо-хУнто-гАДье !!!!!
А должно быть так!!,-
на любой выстрел с ХунтаИны с №№-числа
по Донбассу и ЛугАнщине
хоть в лицО и хоть в спИну,-
с России сразу будет ракето-уничтожЖЕНИЕ
всех воен-объектов по очереди внутри Хунтаїны !!!!
А должно быть так!!!!,-
Официальная Медвежье ПредупреждЕние
укро-хУнто-клячкотУпо-правітєльству
и в ООН, и в Совет ЕврОпья,-
чЪтобі + штОбы + чтОбы НЕбыло
лИшнего разГОВОРъя и разгоВОРья !!
Ведь Израиль делает это из Израиля
по вражьим объектам
в ПалестИне, Ираке, Сирии и вот-вот по ИрАну,
которые угрожают Израилю ракето-атАками
и не >>>>> П А Р И Т С Я <<<<<
о полит-переживАниях!!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119070800870