Наблюдения
И к психоневрологу карту отнёс.
А тот посмотрел и с тоскою сказал:
– Не лечится это... Закройте глаза...
2. Печальна участь человеков,
Им гегемонами не стать...
Когда и в двадцать первом веке
Не могут чада воспитать!
3. Мы запустили бумеранг
В лице процентного кредита...
А он вернулся и, как танк,
Подмял и нищих, и элиту...
4. Страдаем от тяжёлой темы,
Но в рамках избранной системы...
Свидетельство о публикации №119070808690